岡田准一、榮倉奈奈主演《圖書館戰爭》台灣上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-27 17:07:16

  台灣電影商天馬行空宣布,已正式取得代理《圖書館戰爭》在台上映,目前尚未公開預定上映時間。

 

 

  由岡田准一、榮倉奈奈主演的圖書館戰爭》於今年 4 月底在日本上映,改編自暢銷作家有川浩的代表作,繼改編成漫畫及電視動畫作品之後,也改拍成電影,男女主角是由讀者票選出來的 岡田准一及 榮倉奈奈主演,觀影人數至今已突破 115 萬人,票房逼近 15 億日圓。
 
  圖書館戰爭故事以西元 2019 年作為背景,為了公序良俗等理由,政府制定了侵犯人權的「媒體淨化法」,並成立了「媒體淨化委員會」與「淨化特務機關」來進行淨化工作。與這個強權機關對抗的唯一組織,即為「圖書館」。一群熱愛圖書館自由的人們,武裝自己與淨化機關進行戰爭,守護圖書館的自由。
 
  圖書館戰爭》電影將於 7 月參加蒙特婁奇幻影展,並於 8 月參加舊金山影展日本映畫祭單元,海外上映計劃目前已確定於台灣及新加坡上映,關於更多詳細的上映資訊還有待日後官方陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】