《變形金剛 4》電影釋出柯博文等新車造型 李冰冰參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-30 14:54:39

  電影《變形金剛 4》官方公開了作中柯博文等角色的新車造型,除此之外還有一輛雪佛蘭 2014 的 C7 Corvette Stingray、以及一輛布卡堤 Bugatti Grand Sport Vitesse,目前未發表這些跑車各自對應的角色。

 
  • C7 Corvette Stingray

  • Bugatti Grand Sport Vitesse

  而官方日前也發表了中國演員 李冰冰將參與《變形金剛 4》的電影演出(尚未公開飾演角色),派拉蒙影業也與中國國家新聞出版廣電總局旗下的属的電影頻道 CCTV6 合作,將於 6 月份舉辦一個選秀節目,徵選的角色類型有可愛蘿莉、動作型男、性感女神、技術宅男,在節目中最後獲選的參賽者將可正式參與《變形金剛 4》的電影演出。
 
  《變形金剛 4》電影預定於 2014 年 6 月 27 日上映,作品將由麥可貝執導,劇本由負責《變形金剛 2》與《變形金剛 3》劇本創作的 伊倫克魯格單擔綱撰寫,並將由 馬克華伯格(Mark Wahlberg)與 傑克瑞諾(Jack Reynor)共同主演,而女主角則由妮可拉佩茲(Nicola Peltz)演出,其他演員還有 史丹利圖奇(Stanley Tucci)、TJ 米勒(T.J. Miller)等。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】