九把刀知名小說改編線上遊戲新作《獵命師》可望於 8 月展開萬人測試

(GNN 記者 RU 報導) 2013-05-31 18:15:18

  智冠科技旗下智樂堂與知名作家九把刀合作,由小說《獵命師傳奇》改編新款線上遊戲《獵命師》可望於 8 月展開萬人測試。
 
  根據九把刀今日在 Facebook 上表示,他今天前往智冠觀看《獵命師》線上遊戲進度,觀看了遊戲實際畫面,提到「八月的萬人測試」,並且已經請遊戲公司幫他保留giddens跟九把刀這兩個帳號,引發關心《獵命師傳奇》與九把刀作品的粉絲討論。
 
  他在文中提到,他相信「只要是獵命師的讀者(不管是充滿怨念的讀者,還是認真打算跟我一起進入最後大結局的讀者),都會喜歡這個遊戲。因為每個角色打鬥的模式,就是小說裡描寫的樣子,更讓我感動的是,連角色閒置時候的姿態,都是小說裡描寫的角色個性,還有幾個讓我意想不到的小角色,也被遊戲公司選去開發,真的是別出心裁!」
  • 圖片來源/九把刀Facebook

  根據智樂堂表示,《獵命師》遊戲故事背景描述「每段歷史的動亂年代,都有獵命師在暗處幽幽祟動著。或爲帝王護天命,或爲草莽、豪富擒獵奇命。或浴血止戈,或爲所欲爲。他們沒有共同的目標,因爲他們都非常强大。强大到彼此追逐、相互殺戮、各爲其主。但獵命師就是獵命師,他們的命運從一開始就無從選擇,他們的命運不過是歷史洪流中的幽影,不斷被遺忘的過客。他們製造歷史,却不被記憶。」

 

 

  至於遊戲確切測試日期,就等待屆時智樂堂正式公布。
 

九把刀談獵命師原文連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】