養成類型手機遊戲《貓咪來了》中文版即日起正式於 Google Play 上架

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-06-03 17:34:42

  由日本株式會社 muumuu 開發的貓咪來了》是一款養成類型手機遊戲,其中文版本於近日正式在 Google Play 平台推出。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由日本株式會社 muumuu(總公司:東京都新宿區 內藤町 1-2 代表取締社長:森川幸人)
開發,TokyoGameStyle 負責營運的日本 Japansocial 株式會社(總公司:東京都新宿區 代表取締役社長:八反田智和)在 Android 釋出了中文版的《貓咪來了》。
 

 

 

  在小小的庭院裡動物們來了。《貓咪來了》是一個在小小的庭院裡和疼愛動物的遊戲,把飼料放在盤子上,並且用扇子煽動。當動物被味道吸引過來的時候就是大好時機。傳達對動物們的愛,藉此跟牠們成為朋友吧!
 

 

 

 

Android 版下載連結iOS 版下載連結

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】