《蠟筆小新:超級美味!B 級美食大逃亡!!》8 月 23 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-07 18:33:37

  木棉花宣布,動畫電影《蠟筆小新:超級美味!B 級美食大逃亡!!(前譯,蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!)》確定將於 8 月 23 日在台上映。

 

 

  木棉花表示蠟筆小新最新電影版《蠟筆小新:超級美味!B 級美食大逃亡!!》,於日本上映累積上突破百萬觀影人次,締造近 12 億日圓票房,在日本奇摩電影評價達到 4.66 顆星(滿分 5 顆星),被網友譽為「近年來最好看的蠟筆小新電影」、「可列為小新電影系列前三名的佳作」、「為孩子帶來歡樂,為家長帶來感動的電影」。

 

 

  《蠟筆小新:超級美味!B 級美食大逃亡!!蠟筆小新第 21 部電影,B級美食指的是便宜、快速、好吃的平民料理,如炒麵、咖哩飯、蓋飯等。此次春日部防衛隊誤打誤撞闖進 B 級美食嘉年華,一行人想要大飽口福,只是美食都還沒吃到,不按牌理出牌的小新已接受神秘女子的任務─負責運送祖傳醬汁,而此舉竟然就讓他們得擔負起日本 B 級美食未來的重責大任!邪惡的 A 級美食機構計畫派出世界級美味應戰,想知道小新和朋友們如何度過危”饑”?如何守住簡單又幸福的小小美味嗎?

 

 

  而 2013《蠟筆小新》電影在台的首波造勢,目前已在進行中,即日起至 6 月 10 日,《蠟筆小新》電影與「兒童時計」合作,將募集 1440 位台灣春日部防衛隊小隊員,獲選的每位小朋友將代表一天 24 小時中的一分鐘,最後將以春日部防衛隊之姿在網路上為大家報時。

 

《蠟筆小新》電影官方臉書《蠟筆小新》兒童時計活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】