可歡唱卡拉 OK 並觀賞表演的 Cafe Bar 在秋葉原開幕

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-06-10 14:50:00 原文出處

  卡拉 OK Live Bar「ぱんでもにうむ。」5 月 17 日在秋葉原盛大開幕。

 

  這是一間可以觀賞由女性店員以及來賓所帶來的演唱會,或者讓客人歡唱卡拉 OK、登上舞台表演、甚至進行 niconico 生放送的餐廳。店內的店員在招募時的條件包括了喜歡「動畫、電玩、niconico 動畫」等,或以成為偶像或者聲優為目標,還有喜歡現場表演的女生。

 

  • 舞台上的「ぱんでもにうむ。」店員

  在舞台上的表演,除了店員之外,也有向外招募的表演者、niconico 生放送的歌手等進行演出。不但可以一面觀賞舞台表演一面和店員聊天,料理和酒類的菜單也相當齊全。

 

  • 「ぱんでもにうむ。」的店員

  • 正在說明方案內容的店員

  收費上,一個小時的方案是 1000 日圓,附贈一枚可以兌換食物及飲料的代幣。另外還有三個小時的方案(2400 日圓,附代幣兩枚)、五個小時的方案(3500 日圓,附代幣三枚)可供選擇。

 

  • 店員はさぎ小姐

  • 店員ちぃ小姐以店名「ぱんでもにうむ。」作出可愛姿勢。

  營業時間從晚上 6 點到翌晨 5 點(星期六、日則從下午 1 點開始)。週一公休。

 

ぱんでもにうむ。官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】