「AniVoice Summer 2013」發表來賓為聲優 鈴村健一

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-21 12:42:36

  將於 8 17 日(六)舉辦聲優夏季特別企劃AniVoice Summer 2013」,在今(21)日發表了將登台演出的來賓為聲優 鈴村健一。

 

 

  主辦單位 AniVoice 委員會表示,本次預計推出的聲優夏季特別企劃「AniVoice Summer 2013」,不僅規劃了訪談、現場配音、互動遊戲等等豐富的活動內容之外,還準備了將近一小時的現場 LIVE 演唱。更多關於活動的詳細資訊都將於官網上公布。

 

  本次將首度來台的聲優鈴村健一,曾配音演出動畫《機動戰士鋼彈 SEED DISTINY》真‧飛鳥、《銀魂》沖田總悟、《宇宙戰艦大和號》島大介、《勁歌貴公子》聖川真斗等知名作品與角色,同時也以歌手身分發行個人名義音樂 CD、更與岩田光央組成音樂團體「CONNECT」,積極發展音樂活動。以個人名義所展開的音樂活動中,也包含如動畫《C0DE:BREAKER 法外制裁者》ED「シロイカラス」及《神的記事本》ED「あすなろ」等與動畫作品結合的樂曲,現共發行了 9 張單曲、2 張專輯及 1 張迷你概念專輯。

 

【來自鈴村健一的問候】

台灣的大家!初次見面!我是鈴村健一!
過去我曾收到很多來自台灣的朋友們所寄來的信,終於我可以去拜訪大家了!
我希望能夠將截至目前為止從大家那邊得到的話語和能量,以好幾倍的份量贈還給大家!
一起享受這個活動吧!

 

「AniVoice Summer 2013」活動資訊

活動日期:2013 年 8 月 17 日(六)

活動地點:Neo Studio(台北市信義區松壽路 22 號 5 樓)

來賓名單:鈴村健一

主辦單位:AniVoice 委員會(群英社、愛貝克思、My-Cartoon)

協辦單位:中華動漫出版同業協進會、FamilyMart 全家便利商店

 

「AniVoice Summer 2013」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】