《惡作劇之吻》柏原崇客串演出最新電視劇 兩代直樹將擦身而過

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-21 17:55:03

  在日本的電視台現正播映中的日劇《惡作劇之吻~Love in TOKYO》,繼第 10 集找來 17 年前演出「琴子」的佐藤藍子跨刀助陣之後,在倒數第二集的第 15 集中,又將有另一個驚喜。那就是同樣在第一代《惡作劇之吻》日劇中演出、飾演迷倒眾多女性的「直樹」柏原崇也即將在第 15 集現身客串一名醫生,與現任直樹古川雄輝上演擦身而過的橋段。

 

  • 第一代的「直樹」柏原崇

  《惡作劇之吻》是由漫畫家多田薰所創作的浪漫愛情故事,曾於 2008 年改編成動畫,也多次改編成戲劇。最新改編的 2013 年版電視劇《惡作劇之吻Love in TOKYO》,則由古典氣質的可愛美少女 未來穗香,與慶應大學畢業的高材生 古川雄輝擔綱演出琴子與直樹這對小冤家。此版《惡作劇之吻》還請來原作者多田薰的丈夫西川茂擔任音樂總監與監修,打造出與 96 年版日劇不同的風格。

 

  柏原崇對於這次客串表示,很高興可以跟 2013 年的直樹相見,並說古川身高很高。而當初自己在演直樹的時候,讀過很多次原作,有注意要特別表現出對琴子冷漠的態度。作品播出後,當時在台灣的反應很熱烈,來了不少台灣的工作,他非常感謝這部作品,所以抱著感恩的心前來客串。

 

  • 《惡作劇之吻~Love in TOKYO》中的柏原崇(左)與古川雄輝

  目前這部最新作《惡作劇之吻~Love in TOKYO》在台灣、中國、新加坡、香港等地接有版權代理,相信未來很快就會在台灣看到這部經典浪漫喜劇。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】