niconico 宣布服務平台付費會員正式突破 200 萬人

(廠商 niconico 提供) 2013-06-24 12:09:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  株式會社 Dwango 與株式會社 niwango 共同營運的日本最大影音服務平台「niconico」,於 2013 年 6 月 22 日(週六),正式宣布其付費會員突破 200 萬人。
 

 

  niconico 自 2006 年 12 月 12 日推出了「niconico 動畫(ニコニコ動画)」的投稿上傳影片服務。除了免費會員之外,2007 年 6 月 18 日開始也推出了每月 525 日圓的付費會員服務。之後,以「niconico 動畫」為首,也推出了直播(生放送)服務「niconico 生放送」、以企業與團體的影片、直播以及主題報導為中心的「niconico 頻道」、畫作投稿和電子書服務的「niconio 靜畫」等,對應使用者需求的各式各樣服務,隨著免付費會員的增加,付費會員人數也相當順利的成長。
 
  今後 niconico 也將以持續優化讓使用者開心的網站以及服務為目標努力。
 
  • 付費會員數:200 萬人(6 月 22 日)
  • 登錄會員數:3,415 萬人(6 月 21 日)
 

關於 niconico 付費會員

  在尖峰時刻(觀賞影片人數眾多時)將提供付費會員專用的線路,讓付費使用者能夠愉快的觀賞影片,並在 niconico 生放送時擁有優先收看的權利,除了使用者生放送的服務外,每月 525 日圓還可獲得有各式的特典。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】