《鋼彈》系列最新作《鋼彈創鬥者》以鋼普拉對戰 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-02 11:43:02

   經典人氣作品《鋼彈》於今(2)日中午舉辦的最新系列作發表會中,公開了新作《鋼彈創鬥者(暫譯,ガンダムビルドファイターズ,GUNDAM BUILD FIGHTERS)》的相關情報及首支宣傳影片。

 

 
 
  鋼彈創鬥者將以全系列的鋼普拉(鋼彈模型)為中心,故事背景舞台在距離現在不遠的未來世界流行著以自己製作的鋼普拉進行對戰,而作品將以分別擔任製作者BUILDER與戰鬥者(FIGHTER)的兩位少年作為雙主角,與其他的同好以成為鋼普拉大賽冠軍為目標而努力。
 
 
  擔任鋼彈系列機械設定的 大河原邦男也表示,這是鋼彈系列首度推出以鋼普拉為主題的電視動畫,作中將網羅從初代鋼彈至今所有的作品,也能利用現在的動畫技術重現許多過去經典作品的畫面,是一部非常有可能性的作品。
 
 
  電視動畫鋼彈創鬥者》預定將於今年 10 月份開始播映。

《鋼彈創鬥者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】