「哆啦A夢誕生前 100 年特展」移師高雄駁二藝術特區 8 月 3 日開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-02 16:33:40

  已於台北展出,目前正於大台中國際會展中心展出的「哆啦A夢誕生前 100 年特展」,將自 8 月 3 日起移師高雄駁二藝術特區開展。

 

  由香港國際影業公司籌劃,日本藤子 Pro(Fujiko Pro)、小學館集英社(Shopro)協辦,經聯合報系、國際影視引進台灣的哆啦A夢誕生前 100 年特展」,內容包括 100 隻大型哆啦A夢 1:1 模型及三大經典場景「哆啦A夢臨別大雄之夜」、「大雄與靜香的結婚前夕」、「懷念奶奶的回憶」,還有哆啦A夢主題餐飲區、主題紀念品販售區等。除此之外,也規劃有台灣展覽限定的「哆啦A夢的誕生」、「卡通場景重現區」、「經典手稿區」以及「時光機隧道」等。
 

 

  「哆啦A夢誕生前 100 年特展」台中展期將至 7 月 21 日止,高雄展期將自 8 月 3 日起至 11 月 10 日於駁二藝術特區蓬萊倉庫 B3、B4 棟(高雄市鹽埕區七賢三路底)登場,更多詳細資訊可前往官方網站查詢。
 

「哆啦A夢誕生前 100 年特展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】