《少年陰陽師》作家 結城光流 8 月將來台舉辦簽書會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-08 16:20:42

  輕小說《少年陰陽師》作家 結城光流將於今年 8 月初來台舉辦簽書會活動。

  《少年陰陽師》作中的主角安倍昌浩是著名大陰陽師安倍晴明的孫子,但卻沒有陰陽眼的能力,唯一看得見的只有名為小怪的怪物。某一天,他收到爺爺的委託要去討伐怪物,經過這場激戰之後,他才得知自己與小怪的祕密……。

 

  本次配合《少年陰陽師》新書《夕暮之花》在台上市,作者結城光流受邀來台,將於 8 月 3、4 日兩天分別於台中和台北舉辦簽書會活動,兩場活動均免費入場,當天活動開始前一小時於現場發放號碼牌,憑《夕暮之花》中文版新書換取號碼牌,每人限領一張,限額 200 名,拿到號碼牌的讀者必須於活動開始前半小時回到簽書會現場順位。有興趣的人可前往官方網站了解詳細參加辦法以及更多相關活動內容。

 

《少年陰陽師》結城光流台中簽書會資訊

日  期:8 月 3 日(週六)

時  間:14:00~16:00

地  點:台中金石堂大遠百店 台中市中港路二段105號9樓

 

《少年陰陽師》結城光流台北簽書會資訊

日  期:8 月 4 日(週日)

時  間13:30~15:30

地  點:台北金石堂汀州店 台北市汀州路三段184號

 

《少年陰陽師》結城光流簽書會活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】