《怪物 X 聯盟》NPC 及劇情主線情報釋出

(廠商 易幻網絡 提供) 2013-07-09 18:30:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  這是一個充滿著未知生物的神秘島嶼,一切不可思議的故事將在這裡上演!在萌寵養成戰鬥類手機遊戲《怪物 X 聯盟》裡,故事的舞台魁星島,正是這樣一個神奇島嶼。在這裡共存著人類與寵物,每位都具備可愛的特質。除了上期釋出的八大主角的萌造型外,這次出場的遊戲 NPC 也充滿了童話氣息。在他們敬業的劇情指引下,一個關於馴獸夢想的童話故事便徐徐展開……那麼現在,魁星島又將發生什麽事情呢?
 
 

 

  不過,就算按了確認也不能一下子就能獲得戰寵的喔。還要通過寵物中心的孵化室,使用營養液加快孵化時間,最後還要經歷小遊戲的考驗,才能孵化出自己的寵物。
 

 

  戰鬥勝利後,米露阿姨就會贈予賽斯留給大家的新手禮包,裝備好後就可以勇敢地向島嶼深處出發冒險囖!接下來的旅程,你將會遇到更多形態各異的戰寵,更多風格迂迴的主線人物。
 

 

  看,奇怪的發明家柏木博士也找上你了。接下來到底會發生什麽事呢?一切就等待你到遊戲中尋找答案了!
 
  更多有關《怪物 X 聯盟》的情報將於近日陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】