《超次元戰記 戰機少女》22 日起與本同期在台 i-Fun 動漫台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-17 17:40:43

  日本於 7 月 12 日起播出的電視動畫《超次元戰記 戰機少女》,將自 22 日起在台即時播出。

 

 

【官網故事簡介】

  這裡是"遊戲業界",由四位被稱為"女神"的人所統治的非現實世界。四位女神所統治的世界,分別稱為Planetune,Lastation,Lowee 及Leanbox,長年以來,這四個國家為了爭奪女神之力的來源--Share Energy而不斷地戰鬥,但某天,發現這種鬥爭的狀況,只會讓彼此的國家更加虛弱的女神們,訂下了禁止以武力,相互爭奪Share的"友好條約",因" 友好條約"而朝向全新未來邁進的女神,以及她們的妹妹們,有笑有淚的繽紛日常即將展開,"遊戲業界"將有著什麼樣的未來呢?

 
  動畫 超次元戰記 戰機少女》將自 22 日起每週一晚間 9 點於 i-Fun 動漫台播出。
 

i-Fun 動漫台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】