「森川社長 in 台湾」聲優 森川智之見面會售票及活動情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-02 12:45:01

  由開拓動漫(FF)主辦、預定 10 月 19 日登場的聲優 森川智之特別見面會已正式定名為「森川社長 in 台湾」, 官方並公開了活動的售票資訊等情報。

 

  森川社長 in 台湾」將自 9 月 12 日晚間 7 點起於於年代售票系統開放售票,官方表示為了盡量減少對於購票劃位時系統重新整理造成的席位釋出時間,該活動將不開放超商系統購票。而除了年代售票系統的網路購票外,也可以至年代全省售票點購票。

 

  森川智之的演出代表作品與角色包括有《戰國 BASARA》片倉小十郎、《彩雲國物語》藍楸瑛、《今天開始魔之自由業!》肯拉德、《闇之末裔》巽征一郎、《FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN賽菲羅斯、《犬夜叉》奈落、《火影忍者》波風湊、《是 -ZE-》三刀彰伊、《白熊咖啡廳》貓熊媽媽等。


  森川社長 in 台湾」預定將在 10 月 19 日(週六)的中午與下午陸續舉辦兩場活動,兩場演出的內容可能會略有不同,有興趣的人可密切關注官網所公開的最新資訊。

 

森川社長 in 台湾」活動資訊

活動地點:Neo Studio(台北市松壽路 22 號 5F)

活動時間:10 月 19 日(週六) 
    (第一場)12:30 OPEN / 13:30 START
    (第二場)16:30 OPEN / 17:30 START

售票時間:9 月 12 日(週四)19:00 整於年代售票系統與年代全省售票點開放售票

票  價:前席區 2200 元/後席區 1700 元(所有席位均為座席)

 

開拓動漫官網年代售票官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】