前 TPA 成員 Toyz 宣布 2014 年加入香港電子競技有限公司

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-09-05 17:51:58

  香港電子競技於今(5)日宣布,前台北暗殺星(TPA)成員 Toyz 將於 2014 年加入香港電子競技公司,持續走向電子競技的路,並開拓及發展電子競技。
 
  繼前台北暗殺星(TPA)成員 Stanley 宣布加入香港電子競技公司後,Toyz 也將於 2014 年進入香港電子競技公司。官方表示,在 Stanley 加入後,現在 Toyz 也加盟我們公司,可以說是如虎添翼,但這還是不足夠的,我們還需要各位一起為發展香港電子競技而努力。
 

 

  而香港電子競技公司也表示:「鑑於Toyz 於之前工作時積勞成疾,即使醫生已証明手部傷患康復,本公司仍希望他能多休養,以免造成永久性損傷,Toyz 將會在稍後繼續走他電子競技的路,繼續追尋他的理想,繼續幫我們開拓及發展電子競技的道路,好讓各位對電子競技抱有熱誠,追尋夢想的朋友往後可以更容易踏上電子競技選手這條路。」

 

  此外,Toyz 也在粉絲團發布:「將於 2014 年加入 HKA,同時醫生已經檢查完我手的傷患,說已經康復了」以下為 Toyz 在其官方粉絲團發布的聲明原文:
 

 
  今天我有一件事要向大家宣佈,可能大家亦早已猜到,就是我將於2014年加入HKA,同時醫生已經檢查完我手的傷患,說已經康復了。這年多來不斷的訓練積累下來的傷痛,終於在休息了這麼久後復原了,我亦可以回到電子競技這條路了!這件事比一切都美好,畢竟我曾經低潮過,曾經哭過,曾經以為沒辦法再繼續走這條路。我從不敢想像仍然可以在戰場上證明自己。

  另外我也想特別感謝公司的關懷,雖然醫生已經說我的手康復了,可以再繼續走我的電子競技路,但公司仍希望我休息多幾個月,更為我安排了醫生每星期跟進手部情況,以免舊患復發,亦不希望我受到永久性損傷。這些付出得到了我想要回報,再痛還是堅持下去,但現在我感受到的溫暖不是因為回到香港這個家,而是因為這裡會有人關心電競選手的健康和心態,謝謝香港電子競技公司,謝謝粉絲們一直關懷。相信公司很快會發佈關於我加入的詳細資料,請讚好支持!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】