周顯宗漫畫《摺紙戰士》將推出 3D 動畫系列作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-13 10:42:35

  青文出版宣布,由台灣漫畫家 周顯宗創作的漫畫《摺紙戰士》將推出 3D 動畫短片系列《摺紙戰士 W》,並預定將在 9 月 16 日的「2013 年台北國際數位內容交流會(Digital Taipei)」中搶先亮相。

 

  《摺紙戰士》系列漫畫從 1995 年在青文出版社的漫畫雜誌上連載,目前已經出版《摺紙戰士》全 22 冊、《摺紙戰士 G》全 19 冊、《摺紙戰士 X》全 1 冊,最新系列《摺紙戰士 F》正在每月 15 日出版的快樂快樂雜誌上連載。《摺紙戰士》不僅在台灣廣受好評,更授權到韓國、中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞、越南等地,亞洲地區總銷售量超過一千萬冊。

 

 

  而明年就是《摺紙戰士》漫畫出版 20 周年,青文出版社授權「摺紙戰士製作委員會」拍攝 52 集的 3D 電視動畫影片《摺紙戰士 W》,影片中,除了原有的摺紙戰士系統以外,更添加了許多主角、故事枝節、摺紙變身系統。

 

  而在 16 日的記者會現場,預定將展示《摺紙戰士》系列漫畫的各國版本,並且播映其 3D 動畫短片。此外,周顯宗更親自摺了漫畫中的「絕色天龍」摺紙,準備贈送給指導單位。青文表示,《摺紙戰士 W》以「一源多用」為核心主旨,將進行漫畫、動畫、遊戲、玩具的跨媒體、跨產業的異業整合,期待打造出台灣的原創動漫品牌。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】