台灣大貓工作室原創動畫《七點半的太空人》公開前導預告影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-04 11:03:29

  由台灣動畫團隊大貓工作室製作的原創動畫短片《七點半的太空人》,公開了一段作品的前導預告宣傳影片。

 

 

 
  《七點半的太空人》故事中的主角「小剪刀」是一個年僅四歲半的小女孩,和爸爸兩人住在環境優美的悠閒小鄉鎮,雖然生活在悠閒的鄉下,但因為非常喜歡兒童繪本改編的電影「太空女孩」,充滿想像力的她於是夢想著長大後一定要成為對抗邪惡外星人的太空英雄。故事開始的這天,是她第一次上幼稚園的大日子,緊張又害怕的小剪刀一夜難眠,更沒想到真的遇上外星人來襲的大危機,當她發現外星飛船悄悄在她家門口降落時,為了保護爸爸,小剪刀搖身一變為充滿神奇力量的太空女孩,與外星怪物展開一場穿梭於現實與幻想之間的激戰 ⋯ ⋯。
 

 

【幕後製作花絮】

 
  動畫短片《七點半的太空人》預定將於 2014 年公開全貌。

《七點半的太空人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】