《雷光歸來 Final Fantasy XIII》聖女「約爾芭‧黛亞‧班尼拉」及 3 種套裝情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-11 17:24:02 原文出處

  SQUARE ENIX 日前公開了預定要在 11 月 21 日發售的《雷光歸來 Final Fantasy XIII(LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII)》(PS3/Xbox 360)的新情報。
 
  這次除了公開可聽見死者之聲的聖女「約爾芭‧黛亞‧班尼拉(ヲルバ=ダイア・ヴァニラ)」的情報之外,也展示了「新月(クレセントムーン)」「闊步者(ストライダー)」「聖騎士(パラディン)」這 3 種新套裝(ウェア)。
 

 

  新月是以紫色為基調的鮮豔禮服,是一件特化火屬性攻擊,可讓 ATB 最大值提升的套裝。闊步者可在 ATB 減少時透過更換款式來強化魔法攻擊。聖騎士的防禦能力高,是一件經過一定時間的防禦之後,會用魔法攻擊進行反擊的套裝。另外,就算是角色自訂為以物理攻擊為主,只要穿這件套裝也能夠施展出魔法攻擊。
 
約爾芭‧黛亞‧班尼拉
(聲優:福井裕佳梨)
 
再等等。痛苦快要結束了…。
 
雖然成為水晶,一直支撐著繭,不過在數年前與「牙(ファング)」一同甦醒。擁有可聽見死者之聲這個特別能力的她,以聖女的身分被救世院保護著。
 
  • 死去的人們所發出的悲痛之聲,都讓班尼拉感到傷心

  • 就連「牙」的話也聽不進去了…。對她來說,死者之聲是如此的巨大嗎

套裝【新月】

適合解放者,優雅鮮豔的禮服。只要穿著這件套裝,一定能夠當上今晚的主角!
 
  • 穿上這件配裝將會顯得美麗無比。走在街上的話,還可能搭訕說「今晚的妳很耀眼喔!」

  • 新月是一件特化火屬性攻擊的配裝。因為會提升ATB最大值的關係,所以有必須消耗許多ATB的特技

  • 簡直就像玫瑰般在空中飛舞的解放者

套裝【闊步者】

在 ATB 減少時變更款式的話,就會發動魔法攻擊強化的能力。以這件套裝在戰鬥後,就變更為魔法特化型的款式吧。
 

 

套裝【聖騎士】
寄宿著聖騎士靈魂的套裝。防禦能力很高,防禦一定時間之後會以魔法攻擊進行反擊。就算是以物理攻擊為主的角色自訂,只要以這件套裝進行防禦的話,也可以施展出魔法攻擊。
 

 

光都「路克瑟里歐」
  • 路克瑟里歐裡面存在著祭祀布涅貝哲(ブーニベルゼ)的大聖堂。熱心地信徒們每天都會來這祈禱。在大聖堂内部中,經過很長的走廊就可到達祭壇

(c) 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA

《雷光歸來 Final Fantasy XIII》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】