瑞典麥當勞推出以《CS》知名電競隊伍 NiP 為名的漢堡

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-24 10:19:19

  瑞典麥當勞推出了以知名瑞典《戰慄時空之絕對武力(CS)》電競戰隊 Ninjas in Pyjamas (NiP)為名的漢堡「MCNiP」(見右圖,圖片來源:pcgamesn)。
 
  成立已經 13 年的 Ninjas in Pyjamas 去年再度出擊,重新投入《絕對武力:全球攻勢》賽事,今年宣布參與《英雄聯盟》比賽。
 

 

  根據遊戲媒體 Pcgamesn 報導,麥當勞最近在瑞典展開「為我的漢堡命名」活動,讓參賽者可以自由發想,結果有五個漢堡入選最後總決賽,其中一個參賽者 Joel ‘flippoz’ Brix 最愛電競隊伍就是 NiP,而他特別將自己創作、內含豐富起司的漢堡取名為「MCNiP」。
 
  至於「MCNiP」漢堡將於 10 月 29 日起在瑞典各地的麥當勞銷售一個星期。
 
 
 

NiP 瑞典官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】