低收入家庭青少年打電動時間較長!?

(GNN 記者 報導) 2003-04-03 18:53:25 據美國Jupiter Research所公佈的一項針對美國青少年(13~17歲)的電視遊戲使用實態報告中指出,低收入家庭的青少年平均每週約玩9.7個小時,遠比高收入家庭6.5小時的遊戲時間要長上許多。而相對於近六成的低收入家庭玩舊世代的遊戲主機,高收入家庭只有約37%左右而已。另外至於男女比例方面,男性有95%每月至少玩一次遊戲,而女性則只有67%而已。另外Jupiter Research也表示女性向或舊型主機取向的軟體應該會再增加。而青少年比例雖然只佔總人口一成以下而已,但在遊戲市場中卻佔了兩成左右,可說是遊戲業界的一大主力市場。

官方公佈

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】