《K-ON!》佐和子《約會大作戰》狂三聲優 真田麻美步入結婚禮堂

(特約編輯 CT 報導) 2013-11-04 18:20:36

  早期在日本颳起萌系風潮的作品之一《Di Gi Charat初代動畫配音徵選會中脫穎,以劇中可愛主角鈴鐺貓娘出道走紅的聲優 真田麻美(真田アサミ),上週五(1)晚間親自在個人部落格發表「讓您久等了!」為題的文章向粉絲宣布結婚喜訊。

 

  • 真田麻美

  真田麻美除了散發少年、少女所擁有的聲線特質,暴走搞笑演技也有不錯的表現,代表的配音作品包括了《薔薇少女》櫻田純、《魔法少女奈葉 A's》薇塔、《K-ON!輕音部》班導 山中佐和子、《瑪莉亞†狂熱》宮前佳奈子……等,同時也參與舞台劇表演,最近別於以往印象飾演了《約會大作戰 DATE A LIVE》作品中帶有病嬌冷豔感的角色「時崎狂三」,獲得粉絲好評。

 

 

  真田麻美在文章上表示,回想起曾經在廣播節目上公開徵求另外一伴而讓大家感到擔心,如今獲得了如此美好的良緣,順利告別單身。儘管如此,對於不成熟的我日後也許還會給予周遭的大家帶來許多麻煩,期許自己能夠建立充滿笑容的美好家庭。相關工作也將會繼續進行,專心於推出更多有趣的作品及演出,有著大家的支持守候而感到高興。

 

真田麻美 Blog

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】