《蘿球社!》日向聲優 小倉唯及中川翔子將於 NHK MUSIC JAPAN 登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-12 12:35:02

  昨(11)日 小倉唯官方網站宣布,將募集觀眾參加於 12 月 2 日在 NHK 頻道播出的音樂節目 MUSIC JAPAN。屆時同台演出的將有 中川翔子、HKT48、NMB48、BENI、LUHICA 等眾多歌手。
 
 
 
 
  • 小倉唯 官網公告

 

  小倉唯為 Sigma Seven e 旗下所屬聲優/歌手,曾為動畫《蘿球社!》袴田日向、《變態王子與不笑貓》筒隱月子等多部動畫及遊戲配音。預定將於 11 月 29 日推出第三張單曲「Charming Do!」。而中川翔子目前則在配音、主持、演戲等各領域活躍,曾演唱過多部動畫主題曲,如《天元突破 紅蓮螺巖》主題曲及《惡魔奶爸》片尾曲等。12 月 11 日也將推出個人第 17 張單曲「さかさま世界/Once Upon a Time -キボウノウタ-」。
 
   MUSIC JAPAN 預計播出時間為 12 月 2 日台灣時間 21 點 55 分,有興趣的人可至日本 NHK 官方網站詳閱節目資訊。 
 
  註:台灣 NHK 世界台目前也有播出 MUSIC JAPAN,時間為每週一 21 點 55分,有興趣的人不妨可密切關注台灣 NHK 頻道。

NHK 官方網站小倉唯 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】