FORCE 原力誌 1 周年慶生活動 17 位作家齊聚首場見面會開放報名

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-19 17:21:23

  台灣角川 FORCE 原力誌將於今年 12 月 20 日滿一周年,而官方為了感謝廣大讀者們這一年來對「FORCE 原力誌」的支持與愛護,規劃了一系列精彩的慶生活動邀請讀者們來參加。

  首先於本日開始報名的活動為「HAPPY BIRTHDAYFORCE原力誌 週年慶生會!」,將邀請 17 位「FORCE 原力誌」的漫畫及小說作家,及 55 位讀者一同於 12 月 21 日(六)台北光點 2F 歡樂過生日。

 

 

  活動過程中大家可以一口氣跟平常仰慕已久的老師們近距離聊天、互動,活動即日起正式開放報名,詳細活動辦法及注意事項請見台灣角川官網,系列活動將於日後會陸續公開。

活動辦法:

 

 

「HAPPY BIRTHDAY!FORCE原力誌1週年慶生會!」活動辦法

活動日期:12 月 21 日(六)

活動時間:15:0017:30 (14:30 開始集合)

報名時間:即日起至 12 月 15 日 23:00 止

活動地點:光點台北 2F 多功能藝文(台北市中山北路二段 18 號)

辦法概述:只要透過線上報名,經抽籤確認參加資格後,於活動當日攜帶任 本「活動指定書」即可入場。

 

「HAPPY BIRTHDAY!FORCE原力誌1週年慶生會!」活動辦法活動報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】