《魔法少女小圓》聲優 悠木碧 12 月將於高雄駁二動漫祭登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-20 10:10:16
  由高雄市政府文化局主辦、預定 12 月份將於高雄駁二藝術特區登場的 2013 高雄駁二動漫祭,宣布確定將邀請到人氣作品《魔法少女小圓》的聲優 悠木碧來台。
 
  • image

 

  已邁入第六屆的高雄駁二動漫祭,除了同人誌創作攤位之外,還有包括原創微漫畫大賽、Cosplay 大賽等活動。本次主官方將邀請到曾為《魔法少女小圓鹿目圓、《紅 kure-nai九鳳院紫、《A 頻道》小透、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR響等角色配音演出的悠木碧登台與大家同樂,有興趣的人不妨可密切注意官網所公開之最新資訊。
 
  • image

 

  2013 高雄駁二動漫祭將於 12 月 21、22 日兩天於駁二藝術特區 P3 倉庫 & 自行車倉庫登場。

官方網站高雄駁二動漫祭相關公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】