《降妖伏魔錄》27 日正式登場 遊戲官網搶先上線

(廠商 大宇資訊 提供) 2013-11-22 19:18:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  大宇資訊強勢聯運3D玄幻網頁遊戲大作《降妖伏魔錄》,專屬官網今日(1122日)上線,並宣布於1127日下午14:00開啟S01「大鬧天宮」伺服器,今廣發戰帖,邀請各路霸主一起激戰妖姬,漫漫西遊,風情萬種美人與你相伴

 

 大宇資訊廣發英雄帖,邀各路霸主加入《降妖伏魔錄》之「S01大鬧天宮」,顛覆西遊歷史,徹底引爆慾血逆天之勢,展開狂野殺戮戰役。大宇資訊今天也同步曝光專屬官網主視覺,霸氣妄為的齊天大聖,邀您一同大鬧三界!

 

降妖伏魔 玄幻登場

 

  《降妖伏魔錄》以玄幻3D風格,精心打造耳熟能詳的西遊記,遊戲中的每個場景,皆融入原著神話的精隨,將之立體動態呈現,堪稱網頁遊戲霸作。充滿魅惑的盤絲洞,曾泯滅眾多男人的雄心與靈魂,聖王能否招架狐媚蜘蛛精的一絲一吐?慾海翻騰的火焰山中,嬌艷動人的鐵扇公主癡癡期盼等待你的臨幸;戰火下華麗的天宮,翩翩仙子如雲,為你守候,盼你憐愛。

 

美人系統 君子好逑

 
  窈窕淑女,君子好逑。《降妖伏魔錄》美人系統中,豔姬齊聚,任君挑選、任君欽點。合體出戰或纏綿,與霸主們一同震驚三界。實力雄厚的霸主們,終將獲得絕世美女相伴,你想寵幸誰?欽點誰?後宮艷姬們的喜與怨,掌握在霸主之手。

 

  大宇資訊《降妖伏魔錄》S01「大鬧天宮」,將於11月27日下午14:00開啟大逆不道的三界混戰,廣邀各路好漢投入廝殺戰役,遇神殺神,佛擋殺佛。美艷妖姬的誘惑,豪邁多情的齊天大聖能否抗拒?激戰魅惑,考驗你對美色誘惑的能耐。

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】