歐特克將於北高兩地舉辦技術座談會 介紹影像創作與遊戲 App 開發技術

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-11-26 23:09:36

  歐特克(Autodesk)宣布,為提升臺灣傳媒娛樂產業的技術能量,將於 12 月分別在臺北和高雄兩大傳媒娛樂重鎮舉辦 4 場技術座談會。
 
  首先邀請日本 Autodesk 傳媒暨娛樂解決方案資深技術專家 Hiroyuki Toba 來臺傳授經驗,12 月 4 日在高雄、12 月 6 日在於臺北與使用者面對面會談,分享廣告、音樂錄影帶或微電影等影像創作如何在 Autodesk Smoke 簡單一站式工作環境中完成,讓小規模製作也能開創一番事業。
 
  接著 12 月 12 日在臺北、12 月 13 日在高雄舉辦「2013 Autodesk X Unity 高效遊戲 App 開發實境秀」,邀請日本 Autodesk 傳媒暨娛樂解決方案技術專家長谷川真也和日本 Unity 技術顧問伊藤周分享其快速完成遊戲 App 開發的經驗,現場進行實作示範輕鬆快速完成一支遊戲 App,協助臺灣遊戲開發商強化手機遊戲的開發實力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

Autodesk Smoke 的進擊!突破 22K 的窘境!

 
  在全球化的浪潮推波助瀾之下,「一人多工」已經成為求職工作的必備條件之一。當所有人在同一個職缺上所具備的條件都差不多的情況之下,能夠證明自已能幫助企業縮短流程、提升效率又兼顧產出結果品質等細節才是最後贏家!歐特克公司(Autodesk, Inc.)二度邀請日本 Autodesk 傳媒暨娛樂解決方案資深技術專家 Hiroyuki Toba 來臺傾囊相授,12 月 4 日於高雄、12 月 6 日於臺北與使用者面對面會談,分享更多廣告、音樂錄影帶或微電影等影像創作如何在 Autodesk Smoke 簡單且一站式的工作環境中完成,讓小規模製作也能開創一翻事業!
 
 
 

2013 Autodesk X Unity 高效遊戲 App 開發實境秀

 
  遊戲 App 開發已成為遊戲產業的顯學,國內遊戲開發商與小型遊戲開發團隊也隨著這股趨勢在這競爭的遊戲產業中試著創造或成為第 2 個《Candy Crush Saga》或《神魔之塔》」的成功模式。歐特克公司(Autodesk, Inc.)為協助臺灣遊戲開發商站穩手遊浪潮之巔,於 12 月 12 日在臺北和 12 月 13 日在高雄舉辦「2013 Autodesk X Unity 高效遊戲 App 開發實境秀」,並邀請到日本 Autodesk 公司傳媒暨娛樂解決方案技術專家長谷川真也和日本 Unity 技術顧問伊藤周分享其快速完成遊戲 App 開發的經驗,並現場進行實作示範輕鬆快速完成一支遊戲 App。前 50 名完成報名及匯款手續者,還能立即獲得價值 700 元的原廠福袋!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】