《神劍闖江湖》御庭番眾「四乃森蒼紫」及「翁」劇照公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-05 11:01:35
  改編自 和月伸宏原作漫畫的《神劍闖江湖》真人版電影續作《京都大火篇(京都大火編)》與《傳說的最後時刻篇(伝説の最期編)》,今(5)日公開了在作中由 伊勢谷友介飾演的「四乃森蒼紫」以及 田中泯所飾演的「翁」,兩位御庭番眾的劇照。
 

 

  「四乃森蒼紫」為御庭番眾首領,15 歲時接下首領一職,擅長小太刀二刀流,擁有高強武藝,個性沉著冷靜;「翁」在京都經營葵屋,負責擔任御庭番眾的後勤和情報中心。目前官網預計將於 12 月 9 日當週公布下一位角色劇照。

 

  《神劍闖江湖 京都大火篇》與《神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇》皆預定於明(2014)年夏季在日本上映。對《京都大火篇》及《傳說的最後時刻篇》有興趣的人可至官網詳閱更多資訊。
 

《神劍闖江湖 京都大火篇/傳說的最後時刻篇》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】