《銀之匙》真人版電影 將由團體「柚子」演唱主題曲

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-05 15:39:01
  預計將於 2014 年 3 月 7 日上映,改編自由 荒川弘所著的人氣作品《銀之匙》的同名真人版電影,今(5)公布主題曲將由日本團體「柚子」擔任演唱的消息。
 
 

  此次真人版電影為了配合原作的風格,因此請來柚子演唱主題曲,歌曲將以自然的曲風配上洋溢著青春夢想及幸福感的歌詞。柚子的 岩澤厚治當初受到主題曲製作邀請,將漫畫及電影大鋼看完後,便從夏天開始為這首歌開始進行作詞作曲的動作。

 

  《銀之匙》作中原本在大都市就讀升學學校的八軒勇吾,因為某些因素,刻意前來就讀位於鄉下的農校-大蝦夷高級農業職業學校。這所學校的教育與農業為重點,前來就讀的學生也幾乎都是農家子弟,校地更是因為校內有農地、林地等設施的關係而大到不像話,對一直在都市生活的勇吾來說,是個完全沒有接觸過的環境。勇吾就開始在這個環境之中渡過他的高中生活,也開始讓他接觸到他從沒遇過的一些事,讓他的高中生活變得更多采多姿。
 

 

  銀之匙》真人版電影預計將於 2014 年 3 月 7 日在日本上映。對此部作品有興趣的人可至官網詳閱更多訊息。

《銀之匙》真人版電影官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】