《靈界獵人》即日聯運上線 職業特色及系統介紹公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-06 18:07:26

  歡樂派宣布取得《靈界獵人》聯運權,並於即日起展開公測。官方特地於今(6)日釋出三職業介紹與部分玩法特色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  描繪太古聖體逆轉天命,劃地為王,甚至掌控整個星域,翻手為雲覆手為雨,成為這世間主宰,一手遮天的傳奇故事的網頁遊戲。首先遊戲四大職業特色說明。
 

【狂戰】

 
職業特色:血高、高厚,爆發力強,肉身無比強大,衝鋒的第一戰線的勇者。
 

 

【獵命】

 
職業特色:遠程高爆擊物理傷害,穿雲箭出手取人性命有如探囊取物。
 

 

【淩雲】

 
職業特色:操控自然元素的法力,大範圍的群體殺傷,將左右戰局。
 

 

【天心】

 
職業特色:擁有治癒之力還有傷害、詛咒的技能,最穩定的戰力,保護隊友不斷的前進。
 

 

系統介紹【仙葬遺跡】

 
  相傳,仙葬遺跡是葬仙之處。這片蠻古世界,一片原始,靈氣比外界濃鬱很多倍,飛禽走獸出沒,大多都是上古異種,極為強大;雖然危機重重,但是卻有莫大機緣,蘊藏極道神兵,有能力者可以在這裡碰仙緣,甚至還能找到一條通向仙域的通道!
 

 

系統介紹【聖地鬥法】

 
  超級國戰玩法,全民皆兵,聖地之人皆需舉兵抵禦外敵,共退韃虜。在此玩法中全程體驗殺與被殺的感覺,讓我們協同陣營好友共入洪荒迎擊強敵,激發我們身體內最激情的血液吧!
 

 

系統介紹【星空古路】

 
  浩瀚無垠的宇宙,空間扭曲,光線迷蒙,與乾、坤、巽、兌、艮、震、離、坎對應的八卦符號先後發出光芒,像是一組神秘而又古老的密碼在閃耀。 太極圖中的兩個陰陽魚宛如兩扇奇異的門戶,不斷顫動,緩緩打開一道縫隙,似連向遙遠而未知的星空中。
 

 

  12 月 6 日,靈界獵人歡樂派伺服器,邀請您一同體驗,同步開服好康活動,助您在獵人成就之路,所向披靡,各種艱難的關卡,就等你來挑戰!
 

《靈界獵人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】