《宇宙浪子》太空丹迪明年 1 月日本台灣等亞洲地區同步首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-09 11:24:29
  繼今年 10 月份與日本同步首播《核爆末世錄》之後,Animax 將在明(2014)年 1 月 5 日(週日)晚上 10 點,再度攜手與日本同步首播全新動畫《宇宙浪子(前譯:太空☆丹迪)》。
 

 

  星際牛仔》製作團隊的最新力作宇宙浪子》,以獵捕外星人為主題,將場景設定在的外太空作品充滿了驚奇的想像力、逗趣幽默的角色設定以及多變的人物造型故事主角是打扮花俏,梳著飛機頭的星際帥哥丹迪。如果他每發現一個新品種就能得到一筆豐厚的賞金,而外星人獵人的座右銘是「先下手為強,後下手遭殃」,他必須搶在別人之前找到新品種外星人。此外丹迪還有兩個同伴,分別是個破舊的吸塵器機器人「QT」與傻頭傻腦的喵星人--「喵」。在兩個跟班的陪伴下,丹迪勇敢地探索未知世界,尋找奇形怪狀的外星人。
 
宇宙浪子》由《星際牛仔》知名製作人渡邊信一郎領軍,《鋼之煉金術師:嘆息之丘的聖星》監督 夏目真悟擔綱執導,聲優部分則包括 優諏訪部順一、吉野裕行、佐武宇綺,演唱主題曲「眼淚萬歲」的歌手為《城市獵人 2》主題曲「Super girl」的主唱 岡村靖幸。
 
  動畫《宇宙浪子》將自 1 月 5 日起,每週日晚間 10 點於 Animax 首播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】