《聖痕幻想》聖誕節主題活動進入「迷走永冬國」最終章

(廠商 東方鴻展 提供) 2013-12-16 11:26:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2013 年即將進入尾聲,而在逐漸降低的氣溫當中,各位團長們,是不是也感受到了聖誕節的節慶氣氛呢?就算沒有,也沒有關係!因為在《聖痕幻
》裡,即將發生一系列的聖誕節奇蹟!
 

「迷走永冬國」最終章 聖代的苦難即將劃下句點!

 
  四處施下黑魔法詛咒、將人變成聖代的鼠蓮娜;被魔法詛咒所害、變成超大聖代的巫妖夏洛特,兩位死敵,終將再度面對面!夾在中間的團長,究竟還會遇到怎樣的危機局面呢?被變成聖代的傭兵們,又該何去何從?
 
  聖誕節主題活動「迷走永冬國」,即將進入最終章!一切的謎底也將揭曉,請諸位團長把握調查機會,瓦解鼠蓮娜的野心吧!
 
  同時,也將推出「布丁湯匙寶箱」!從寶箱中取得的神聖湯匙,可以解除傭兵「超級草莓聖代」身上的詛咒,還原傭兵本來的模樣!據說受詛咒的聖代中,還不乏幾位小有知名度的傭兵。為了解救他們於苦難之中,還請各位團長伸出援手!
 

熱鬧狂歡 日本新傭不缺席!

 
  一系列的聖誕活動中,當然少不了聖誕氣息的傭兵新血囉!
 
  這次《聖痕幻想》,特別無時差引進來自日本的全新傭兵!不論是戰鬥系少女「伊黎亞」、治癒系可人兒「安妮」、還是努力向上型的眼鏡妹子「蒂卡」。三位全新日本傭兵,都將帶著滿滿的聖誕能量登陸台灣!
 

聖誕慶祝派對 傭兵、團長一同樂!

 
  除了有新傭兵一同慶祝,在去年大放異彩的聖誕傭兵們,當然也沒有被遺忘喔!
 
  不僅追加了新的任務劇情,甚至還能在完成任務後,獲得專屬武器或是契約書!當然,事件簿系統裡,也將陸續新增聖誕傭兵們的相關事件。還請有興趣的團長們,密切注意自家傭兵的最新動態!
 
  還有還有!去年在大陸各地出沒的「聖誕小精靈」,今年當然也不會缺席!只要派遣傭兵前往冒險,就有機會遇見這些在野外活動的可愛精靈們。並且獲得聖誕節限定的特殊禮物袋!禮物袋裡,除了有新推出的聖誕傭兵「聖誕泰絲」之外,還有機會獲得12月精選邀請傭兵的邀請卡喔!
 
  另外,為了體恤可能會被聖誕禮物塞滿手的各位團長們。這次聖誕節的慶祝內容,也包含了「增加背包基礎格數上限」、「增加傭兵基礎格數上限」的佛心項目!
 

年末啟新章 新故事強力開放!

 
  聖誕節的安寧還沒持續太久,賽奎德之鄉又將陷入新一波的陰霾之中!為了阻止即將發生的災變,白晝聖女莉莉絲,又將做出什麼應變措施?新一波主題活動『王城變數』,將在聖誕節風波後,悄悄來襲!
 
  而在幻想大陸再開新章的騎士冒險,也將進入最後階段!時空裂痕的吸引、異端神祇的降臨。一切的故事,都將在白雪皚皚的冬季下上演。
 
  同時也將開放「勒德克諾斯與斯特」的合卡任務,以及「斯特‧凱諾達」的專屬武器!
 

新年新氣象 新系統、新活動等著你探險!

 
  一個人看著空無一人的領土,總是覺得有點孤單嗎?新的突發事件系統,正蓄勢待發,準備與各位團長見面囉!
 
  不管團長是在整理背包、派遣調度,還是單純的只是在領地裡散步,都有可能與幻想大陸上活耀的人物不期而遇!不論是收到意外的小禮物,或是看到神秘的對話組合。各式各樣的際遇,都等著團長們來發現!
 
  此外,為慶祝 2014 年的到來。《聖痕幻想》也時推出跨年慶祝活動!還請各位團長拭目以待!

《聖痕幻想》官方網站巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】