【TiCA14】「大電擊文庫展」20 周年大感謝企劃預售票本週五開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-17 11:35:06
  「大電擊文庫展」將於明年 2 月 4 日至 8 日於「台北國際動漫節」首度原裝登台展出,台灣角川也宣布將自本月 20 日起開放門票預購。
 
  • image

 

  「電擊文庫」是在日本擁有高人氣的輕小說書系,包括許多膾炙人口的作品:《灼眼的夏娜》、《狼與辛香料》、《無頭騎士異聞錄》、《刀劍神域》等都是出自於電擊文庫,這次來台巡迴的「大電擊文庫展」,是日本電擊文庫耗時一年多所籌備完成的 20 周年大感謝企劃,並透過台灣角川首次在海外展出。
 
  • image

 

  2014「大電擊文庫展in Taipei」入場票券,也將在 12 月 20 日(週五)於全家便利商店 FamiPort 購票系統搶先預售,限量附贈掛軸的 5 日券也同步開放預購,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多關於活動的最新資訊。
 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】