日本戰後的親情與羈絆《喬望尼之島》電影正式預告公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-18 17:10:33
  以第二次世界大戰剛結束後的日本北方小島為舞台,動畫電影《喬望尼之島(暫譯,ジョバンニの島)》今(18)日公開了正式預告。
 

 

  《喬望尼之島》作品以 1945 年二戰結束後接受了波茨坦宣言的日本,蘇聯軍隊進駐日本北方四島的時空背景作為題材。
 
  這樣的舞台上,與爸爸和祖父一同居住在北方四島之一、色丹島上的 10 歲淳平與 7 歲的弟弟寬太,在蘇聯軍對進駐後造成的混亂中與親人分離。而兄弟為了再見親人一面,所展現的親情及羈絆…
 
  電影預計於 2014 年 2 月 22 日在日本上映,對此部電影有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。
 

《喬望尼之島》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】