《射鵰 ZERO》陸版宣布 1 月 7 日展開封測 遊戲 CG 預告片搶先曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-30 20:21:34

  完美世界今(30)日宣布,旗下無鎖定戰鬥武俠新作《射鵰 ZERO》將於 2014 年 1 月 7 日在中國大陸啟動封測,並同時公開 CG 預告影片。
 
  射鵰 ZERO是一款取得武俠小說大師金庸授權,並根據原著小說《射鵰英雄傳》改編的動作武俠線上遊戲。官方表示,遊戲強調以創新武俠風格結合流行元素,塑造顛覆傳統的射鵰群俠形象。
 
  射鵰 ZERO》即將於 1 月 7 日展開封測,官方今日搶先曝光遊戲 CG 預告片。東邪、西毒、南帝、北丐將於影片中亮相,並為各自不同的目標而戰。
 
  • 副本場景破壞畫面

  • 職業技能體系

  • 空中戰鬥

 
 
  《射鵰 ZERO》陸版將於 2014 年 1 月 7 日啟動封測。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】