【TiCA14】東立國人漫畫家簽名會辦法公開

(新聞稿) 2014-01-02 15:49:22 阿Lu

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立出版社公開了將於今年 2 月份登場的台北國際動漫節國人漫畫家簽名會參加辦法,首先於 2 5 日(三)登場的是「東立原創大賽聯合簽名會」,這將會是一場由六位漫畫家共同舉辦的聯合簽名會,只要您獲得簽名資格,就可以一次獲得六位漫畫家的簽名!在這場華麗盛會到場的漫畫家有《OLDMAN奧德曼》常勝老師、《重生!蜥蜴超人AMURO老師、《緋色王城》依歡老師、《執業魔女PicoPico》致怡 +ZEI+ 老師還有 2013 年獲得「第一屆東立原創大賽」少年組金賞的黃亞老師及少女組金賞的目金十老師,前所未有的豪華陣容您怎能缺席?

 

  • image
  • image

 

  再來是 2 月 6 日(四)登場的「《魔王難為》蔡鴻忠老師簽名會」,《魔王難為》是蔡鴻忠老師繼《1/2王子》之後最新推出的作品,本作品改編自同名小說,將於2014年2月號的『龍少年漫畫月刊』上開始連載,故事敘述一名隨處可見的少女,穿越異世界成了魔王降臨的容器,可惜事成之後既沒拿到驚天魔力,也沒半隻魔獸聽從號令,只是身邊多出了一個毒舌吐槽背後靈,少女只好硬著頭皮留在異世界,當起投機取巧的道具流雇傭兵。輕鬆有趣的故事,無論有沒有看過原作小說的讀者,都一定要來看看由蔡鴻忠老師重新詮釋的漫畫版《魔王難為》喔!

 

  • image
  • image

 

  緊接著在2月7日(五)登場的是「《THE ONE獨領風騷》李崇萍老師簽名會」,台灣少女漫畫界的時尚教主李崇萍老師,繼2012年漫畫博覽會後,相隔一年半再度於大型活動中舉辦個人簽名會。近年,李崇萍老師不但連續兩年入圍文化部金漫獎,更在2013年獲選為法國2013年安古蘭國際漫畫節的台灣漫畫家代表!能與大師會面對面得機會並不多,您絕對不能錯過!

 

  • image

 

 

「東立@2014台北國際動漫節」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】