《醫龍 4》台灣將與日本同期首播 1 月 18 日起開始播映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-10 14:57:25
  改編自 乃木坂太郎原作之同名電視劇《醫龍 4》,緯來日本台宣布、將從 1 月 18 日起,以晚日本一週的方式,與日本同期播出。
 

 

  《醫龍》以外科手術醫生「朝田龍太郎」為主軸,朝田醫生為貫徹自身醫療的信念、並推翻日本腐敗的醫療體制,參與了醫療團隊小組,並屢次完成艱難的手術。在新一季的故事中,新登場的角色「岡村征」將由 高橋克典擔綱演出。岡村征是在美國與多間醫院再建相關、被選為「改變世界的 100 位名人」之一的男人。他與政府機關合作,計畫向印度推廣日本的高度醫療制度,也因此打算與朝田龍太郎(坂口憲二飾)所率領的團隊接觸……。
 
  1 月 18 日起在緯來日本台播出的醫龍 4》,首集將會是 2 小時加長版。關於醫龍 4》在台灣播出的相關情報,有興趣的人可至緯來日本台官方網站查詢詳細資訊。

緯來日本台官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】