「小AB勇敢大進擊」幼教電玩免費索取

(GNN 記者 報導) 2003-04-24 22:33:57 統一集團與昱泉國際,合作開發「小AB勇敢大進擊」幼教光碟,藉由寓教於樂方式,讓小朋友在玩遊戲中,了解「多洗手」、「多運動」是對抗腸病毒的不二法門,該光碟將配合150場校園活動,免費贈送學校小朋友。

昱泉教育事業部總經理林梅芳表示,「小AB勇敢大進擊」的誕生,有賴於行政院衛生署疾病管制局的催生和統一企業對社會公益的用心,經由昱泉在幼教軟體開發上的創意和技術,得以用輕鬆、有趣的多媒體手法,潛移默化讓小朋友學習預防腸病毒之道。

「小AB勇敢大進擊」內容包含學習防治腸病毒的搶答、小AB快打腸病毒的格鬥,以及可供國小學校綜合活動應用的虛擬料理台等互動形式遊戲,同時在光碟中的主角小AB以類似小李龍形式的健康形象,配合多段flash動畫卡通表現,更加深小朋友對用勤洗手、多運動的做法來對抗腸病毒。

此外,「小AB勇敢大進擊」利用看動畫、玩遊戲和虛擬料理台,讓小朋友不必真正舞刀弄叉,就能學習果汁、蛋糕、沙拉等簡單的廚藝,介紹如何利用優酪乳製作好吃又有創意的小點心。

由於「小AB勇敢大進擊」只在特定校園活動中贈送,但家中有小朋友,卻不克到場的家長,可能就失去擁有這片有趣光碟的機會,為此,昱泉也提供另一限量索取管道,只要撥電話到昱泉服務專線0800022826,表示要索取該光碟,就會有專人為你服務並寄送。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】