《歌組 575》第二波體驗版開放下載 與第一波相同限定下載二十萬份

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-01-13 16:09:45 原文出處

  SEGA 公布,該公司將於 2014 年 1 月 23 日預定發售 PlayStation Vita 遊戲軟體《歌組 575 (うた組み575)》的第二波體驗版,「歌組 575 更加地特別體驗版(うた組み575 もっとスペシャル体験版)」開始開放下載。體驗版與第一波相同,限定下載二十萬份
 

 

  該體驗版,從正式版收錄的樂曲之中挑選了兩首歌曲「雪化粧(意指大雪像化妝一般,將街道化為白色之意)(ゆきげしょう)」(創作者:つなまる(めざめP)),「(リア充ですが?)」(創作者:鳩寺女子學園 歌唱文藝部)。可以遊玩與第一波不同的歌曲。
 

 

PlayStation Vita《歌組 575》第二波體驗版!限定開放下載二十萬份「歌組 575 更加地特別體驗版」
 
SEGA 公布關於 PlayStation Vita 遊戲軟體《歌組 575》的第二波下載體驗版「歌組 575 更加地特別體驗版」從即日起開放限定二十萬份下載。
 
歌組 575》是以五‧七‧五為形式的歌詞配合上節奏並組合詞語、由角色伴隨著律動來詠唱、將節奏遊戲與詞語組合的新類型「歌組動作(うた組みアクション)」。身為主角的女子高中生正岡小豆與小林抹茶的高中生活一年間所描寫的故事及伴隨著新的詞語來遊玩的形式來享受其樂趣。
 
這次開放下載的『歌組 575 更加地特別體驗版』,能夠遊玩收錄正式版內的樂曲之中的「雪化粧(ゆきげしょう)」(創作者:つなまる(めざめP)),「你是現充嗎?(リア充ですが?)」(創作者:鳩寺女子學園 歌唱文藝部)兩首歌曲。能夠遊玩與第一波體驗版不同的歌曲,更加能夠體驗本作品的魅力喔。
 
※ 要下載體驗版必須要登入 PlayStation Network
※ 體驗版需要經由 PlayStation Vita 或 PlayStation 3來下載。
※ 下載時需要更新各硬體至最新的軟體版本。
※ 使用 PlayStation Vita 直接進行下載時、必須以 PlayStation Vita 可以對應的無線網路來連接。藉由使用 PlayStation 3 來下載,必須連接至網路。

(C) SEGA

《歌組 575》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】