農校物語《銀之匙》全新第二季 18 日起 MOD 與日本同期首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-16 10:46:48

  改編自漫畫家荒川弘同名作品、描繪農校青春物語的動畫《銀之匙》,全新第二季作品將自 1 18 日(本週六)起於中華電信 MOD 與日本同期首播。

 

 

  《銀之匙》是敘述來到「大蝦夷高級農業職業學校」的八軒,與同學相比因沒有夢想顯得焦躁、自卑,藉由身體勞動換取生存價值,參與實習體驗「農業」與「酪農」的生活,找尋自己的夢想,和同學們一同揮灑汗水、淚水和泥土所繪成的酪農青春物語。

 

  原是在大都市就讀升學學校的文弱少年「八軒勇吾」,粗框眼鏡成為他的招牌造型,為了逃離升學壓力的競爭環境,僅以「這裡有宿舍」為理由,迴避自己的家人,刻意選擇位於鄉下擁有廣大校地、牛、豬、馬等農畜的農校就讀,對生長在大都市八軒來說,是完全不曾接觸過的環境。

 

 

  讓讀者重獲「生與食」體悟的《銀之匙》,獲選文化部中小學生優良課外讀物,去年暑假電視動畫播出好評鉅獻,第一季八軒初受到畜產衝擊,全新第二季也將在台正式登場,1 月 18 日起,每週六上午 10 點半將於中華電信 MOD MY 101 綜合台」開播。

 

MY 101 綜合台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】