《大東京玩具箱》單行本 1 至 3 集東立代理發行推出限量書盒限定版

(廠商 東立出版社 提供) 2014-01-28 15:54:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  已經在停止發行3年以上的《大東京玩具箱》終於復活了!由東立出版社重新代理發行的《大東京玩具箱》今天正式在台上市!首刷限定版是1~3集的限量書盒限定版,每組定價420元。
 

 

   《大東京玩具箱是以日本遊戲界的現況所改編的熱血遊戲製作人物語,對於一款遊戲從製作流程、人力分配到宣傳策略與分級送審制度方面都有非常詳細的描述,不管是在台灣還是日本都受到遊戲業界人士一致好評。改編的真人日劇目前正在日本放映中,由製作手機遊戲「龍族拼圖」的日本電玩公司「GungHo Games.」獨家贊助播出,主角天川太陽還請到飾演假面騎士G3的型男演員要潤主演。
 
   在這裡一定要告訴大家,《大東京玩具箱首刷限定的限量書盒處處都藏有特別的玄機喔!仔細觀察這個限量書盒,只要在光線充足的地方,以特定角度看,就會發現出盒的底圖中藏有特別的圖案!像是橘色的這一面可以隱約的發現有天川太陽所屬的遊戲公司「G3 STUDIO」的公司LOGO,其他地方也有暗藏類似的玄機等您發現喔!
 

 

   《大東京玩具箱》1+2+3+限量書盒限定版已經在通路上都買的到了喔!6+7集也會有限量書盒限定版,每組定價280元。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】