「NVIDIA」nForce平台進軍工作站市場

(GNN 記者 報導) 2003-04-30 22:13:12 NVIDIA (Nasdaq: NVDA)近期發表NVIDIA nForce?3 Professional平台處理器。這是NVIDIA針對專業運算環境所研發的首套單晶片型核心邏輯方案。NVIDIA nForce3 Professional平台處理器針對64位元AMD Opteron?處理器進行最佳化調校,提供一套相容、穩定、且可靠的運算平台,協助專業工作站使用者發揮32位元與64位元運算環境所帶來的最大效益。此外,所有NVIDIA平台處理器皆採用NVIDIA 統一驅動程式架構(Unified Driver Architecture),也就是NVIDIA「支援所有平台的單一驅動程式」設計理念 ,其能大幅簡化IT建置流程,並提升產品生命週期管理的效率。

AMD公司副總裁暨微處理器事業部總經理Rich Heye表示:「採用AMD Opteron處理器的工作站可提供充份的效能與擴充性,滿足客戶在執行各種高階應用程式時的需求。NVIDIA在平台設計與HyperTransport?技術方面的專業能力,確保AMD Opteron處理器能廣泛應用於各種產業,包括設計、工程、以及動畫等領域。新款NVIDIA nForce3 Professional平台處理器所具備的功能、效能、以及軟體支援,不但能提供最佳化的32位元程式效能,並協助客戶轉移至64位元運算環境。」

NVIDIA整合產品事業部資深經理Drew Henry表示:「採用搭載NVIDIA nForce3 Professional 與AMD Opteron處理器的工作站,皆能與目前所有32位元應用程式與作業系統相容,並能充份發揮真正64位元平台所提供的運算效能。我們藉由結合NVIDIA Quadro繪圖解決方案以及NVIDIA 統一驅動程式架構,提供專業使用者以及IT管理員一套真正創新的解決方案,充份支援其企業與專業運算環境。」

內建NVIDIA nForce3 Professional的主機板現已開始對全球各地的工作站系統整合廠商供應樣品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】