微軟證實旗下 Windows 遊戲部門總經理 Jason Holtman 已離職

(特約編輯 William 報導) 2014-02-14 15:29:43

  微軟向外國媒體 Polygon 證實,旗下 Windows 遊戲部門總經理 Jason Holtman (見右圖,圖片來源:Jason Holtman 的臉書)在就任六個月後,已於日前選擇離職。
 
  Holtman 曾於 Valve 擔任業務發展部門主管,並以成功打造 Steam PC 遊戲分銷平台而聞名。但因不明原因,他於去年 2 月離開 Valve,並在半年後加盟微軟。
 
  Holtman 曾在轉投陣營時發表聲明:「我的工作重點是致力於將 Windows 打造為適於遊戲以及互動娛樂的絕佳平台。微軟擁有許多機會,推出消費者想要的遊戲和娛樂,並與研發團隊一同奮鬥,實現願景。因此,我十分興奮能來到微軟。」
 
  關於 Holtman 的離去,微軟也向 Neowin 網站表示:「我們確認 Jason 已經離開微軟,而我們也很感謝他這段期間為公司的付出,期許他未來事業一帆風順。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】