《航海王》日本環球影城 魯夫艾斯兄弟劇場與香吉士餐廳企劃再登場

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2014-02-21 11:29:42 原文出處

  日本環球影城過去曾舉辦過的人氣活動「航海王・Premier Show」,將作為期間限定的特別活動再次登場。

 

 

  活動將分別在春季與夏季舉辦一次,第一波將於春季(3 月 8 日~5 月 11 日)舉辦,內容為過去曾推出並引起超熱烈迴響的「魯夫與艾斯兄弟共演」(2010 年上演),再加入特殊效果和光雕投影等演出方式讓演出升級。

 

  魯夫的絕招「伸縮自如的橡膠機關槍」、「艾斯」的必殺技「炎上網」也將使用演出用的煙火、以及光雕投影、特殊效果、特技技術等,大大提升品質的同時忠實呈現原作。

 

 

  除此之外,將展開包括限定商品販售、與等身大「艾斯」展示模型一同合影的企劃等各式各樣的《航海王》主題活動。而同時也將推出可以在該作的世界觀中品嘗料理的「香吉士的海賊餐廳」、「草帽一行人的宴會餐廳」。

 

 

 

  「航海王Premier Show」的門票等情報可於官方網站作確認。

 

「航海王・Premier Show」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】