紀念藤子・F・不二雄 80 週年 哆啦A夢將於小學館旗下 51 本雜誌封面登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-04 12:31:58
  為紀念《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~貝可與 5 人探險隊~》將於 3 月 8 日在日本上映,以及藤子・F・不二雄 80 週年,哆啦A夢將於小學館旗下 51 本雜誌封面登場。
 

 

  這次企劃主題名為「哆啦A夢 on 封面(ドラえもん on 表紙(カバー))」,小學館將在旗下的兒童學習、教育、漫畫、情報、流行、週刊雜誌…等,從 2 月 15 日發售的「コロコロコミック(CoroCoro Comic)」3 月號、2 月 27 日發售的流行雜誌「Oggi」4 月號,以及 3 月 15 日發行的情報雜誌[DIME]5 月號開始,直到 4 月 7 日為止,共會在 51 本雜誌上出現哆啦A夢的蹤跡。
 

 

  此外,在 3 月 24 日發行的「Cheese!」漫畫雜誌封面上,將會是由青木琴美《她愛上了我的謊》的主角與哆啦A夢共乘時光機器的畫面。
 

小學館官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】