經典作品的傳說再續《聖鬥士星矢》電視動畫版將推出 Blu-ray BOX

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-10 15:59:07
  由車田正美原作、知名動漫作品《聖鬥士星矢》,為紀念將於 6 月 21 日上映的電影《聖鬥士星矢 聖域傳說》,官方將推出《聖鬥士星矢》電視動畫版 Blu-ray BOX。
 
  這次推出的聖鬥士星矢藍光光碟套裝,將會分為BOX 1 以及 BOX 2,BOX 1 收錄動畫第 1 話至 55 話,預計將於 6 月 20 日發售。而 BOX 2 將收錄 56 至 114 話,預計將於 9 月 24 日發售。這次 Blu-ray BOX 的封面及內封繪製將由擔任角色設計的 姬野美智負責。此外,BOX 1 將會附贈收錄有分鏡及版權圖等製作資料在內的光碟特典。
 
  聖鬥士星矢Blu-ray BOX 1 預計將於 6 月 20 日發售,建議售價為 37800 日圓。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】