巴西父親為子化身賽亞人 費時 6 個月製作動畫為兒慶生

(特約編輯 R 江 報導) 2014-03-14 18:45:57
  日本有爺爺為了讓孫子開心,耗時 8 個月用木頭製作高達 2 公尺的「Z 鋼彈」(可參考此篇報導)。而在巴西,則有父親為了慶祝兒子的生日,耗費了 6 個月的時間,製作了一部以《七龍珠 Z》為基礎的動畫《Rasdael Z 改》送給兒子當作生日禮物。
 
  • 以兒子為名的動畫

  • 嬉鬧的父子兩人

  住在巴西的 Robson Menezes dos Santos ,為了慶祝兒子 Rasdael 9 歲的生日,將七龍珠 Z》中達爾、特南克斯跟孫悟飯化身為自己及兒子,在動畫中擊潰弗力札、賽魯、魔人普烏這些在作品中出現的經典頭目。
 
 
  在父子齊心擊退邪惡的敵人後,就可看見劇中角色用葡萄牙語為他兒子慶生,接著就是一連串的回憶相片,回顧兒子從嬰兒時期至今的成長過程。但是動畫可不是到這邊就結束了喔,在影片後段,居然連劇場版七龍珠:神與神》的比魯斯都出現了,不知道是不是意味著他兒子十歲生日時又會有另一份大禮登場呢。
 

 

  為了兒子利用自己下班的空閒時間,花費了將近半年時間製作這部動畫,不同角色還特地請來不同人配音,並在動畫結束後播放回憶照,這父親為了自己的兒子可說是非常用心XD!
 

《Rasdael Z 改》影片連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】