《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方網站開張 公開故事序章與主要角色等截圖畫面

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-03-17 18:22:42 原文出處

  日本 FALCOM 的軌跡系列作品,作為十周年紀念而製作的《英雄傳說 閃之軌跡 II》(PS3/PS Vita)其官方網站在 2014 年 3 月 13 日開張,也公開本作最新情報。
 
  這次將公開接續前作《英雄傳說 閃之軌跡》(PS3/PS Vita)的序章與主角里恩為首的主要角色們資料,以及遊戲截圖畫面等直接公開。今後也預定在官方網站上刊登新系統與角色等資訊。
 

 

■ 序章
 
——在一聲槍響之下,改變了帝國的命運。
 
以鐵血宰相,基里亞斯・奧茲波恩的狙擊事件為開端,「貴族連合」佔領帝都海姆達爾之後——
 
帝國內部相繼出現巨大飛行戰艦「巨人(パンタグリュエル)」以及裝載機械的人型兵器,稱為「機甲兵」的大部隊橫掃城鎮,帝國內的勢力出現變化,也將全國捲進內戰。
 
利用壓倒性數量與新兵器進行壓制的貴族連合軍。
絕不低頭認輸,擁有高練度士兵與機甲師團的帝國正規軍。
 
巨大帝國埃雷波尼亞(エレボニア)發生的內戰出乎意料地激烈,不知到何時結束的預感令群眾不寒而慄,毫無生氣。
 
在這期間——
隸屬於托爾茲士官學院,特科班《VII 組》的里恩.施瓦澤(リィン・シュバルツァー),在荒涼的山岳地帶醒過來了。
 
伴在身旁的是會說人話的黑貓,以及巨大的灰色「騎士」……
 
但是《VII 組》的同學們——那些一起攜手跨越試煉、無可取代的夥伴們,哪兒都沒看見他們的身影。
 
——在意識消失之前聽見了,夥伴們分離的字句,以及自己哭天喊地的絕望……
 
不斷逼近的蒼藍身影,以及絕望的戰鬥情景,殘酷的景象一一浮現在里恩的腦海裡。
 
「……大家都沒事嗎……」
 
「總之,不先回學校的話——!」
 
不理會黑貓的制止,也無視巨大灰色身影的里恩,帶著不安踏出步伐離開山岳地帶。
 
那就是——將動盪不安的日子,終結所有一切的起始。
 
■ 登場人物
 
※ 公開接續前作《英雄傳說 閃之軌跡》,托爾茲士官學院.特科班《VII 組》的四位成員資料,他們將作為主要角色登場。
 
◆ 里恩.施瓦澤(リィン・シュバルツァー)17 歲/使用武器「太刀」
CV:内山昂輝
 
「——那麼,就盡全力對抗!」
 

 

  • 帝國北部的地方貴族,施瓦澤男爵的養子。本篇的主角,隸屬於托爾茲士官學院的特科班《VII 組》。
  • 擁有來自東方「八葉刀一流」中階的實力,但因為懼怕自己體內不知名的「力量」,無法完全發揮自己的實力。不過經由與同伴的切磋而成長,跨越了心理陰影。
  • 在前作,被選為謎樣的人型兵器《灰之騎神.瓦里瑪爾(ヴァリマール)》騎乘者,雖然出色的擊退逼近學院的危機,但敗給既是前輩又是夥伴所騎乘的《蒼之騎神》時,意識脫離形體——然後在遙遠的山上醒來。
 
◆ 亞莉莎.萊恩福特(アリサ・ラインフォルト)17 歲/使用武器「導力弓」
CV:堀江由衣
 
「近來可好什麼的,是我的台詞才對吧!?」
 

 

  • 帝國最大的重工業製造商,萊恩福特集團的千金。跟里恩同樣隸屬於 VII 組,與同伴一同經過許多意外事件後羈絆更深。
  • 強硬的言行舉止,但其實沒辦法不管有困難的人,是一位好女孩。一邊煩惱著自己和既是萊恩福特會長又是母親伊莉娜之間的關係,一邊鍥而不捨、努力地尋找「自己的路」。
  • 在前作的最後,為了讓里恩逃脫而與夥伴們一起留在戰場上,雖然不知道是否平安……
 
◆ 艾里歐特.克雷格(エリオット・クレイグ)16 歲/使用武器「魔導杖」
CV:白石涼子
 
「嘿嘿……因為,我相信你嘛。」
 

 

  • 帝國軍猛將「紅髮克雷格」的兒子。擁有天才般的音樂才能,本來想就讀音樂學院,但遭到父親強烈的反對而放棄,順從父親希望進入托爾茲士官學院就讀。
  • 雖然一開始無心向學,但是與《VII 組》的里恩一行人闖越無數的困難後,在士官學院努力鑽研,多少變得有些可靠了。
  • 同樣,在前作的最後,為了讓里恩逃走而拿出勇氣,選擇留在絕望的戰場。
 
◆ 蘿拉.S.亞爾塞德(ラウラ・S・アルゼイド)17 歲/使用武器「雙手劍」
CV:伊瀬茉莉也
 
「這附身軀便是您的『劍』——誓言即是如此。」
 

 

  • 帝國內家喻戶曉的武道名門,亞爾塞德子爵家的女兒。和里恩同樣立志於劍之道,常常互相切磋磨合的夥伴關係。
  • 正氣凜然與大器般的個性,雖然也有無法接受正道以外事物的狹隘度量,但在與本來是獵兵的菲(フィー)正面相處過後成了好朋友。不只是武藝,心靈上也大幅成長。
  • 同樣,在前作的最後,為了讓里恩逃走而留在戰場上。一邊支援同伴,宛如獅子一般勇猛無懼的戰鬥……
 

遊戲截圖

 

 

※ 皆為開發中遊戲畫面

(C) 2014 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】