NVIDIA 發表建議售價 3000 美元的頂級繪圖卡「GeForce GTX TITAN Z」

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-03-26 22:28:22

  NVIDIA(輝達)創辦人暨執行長黃仁勳在美國時間 3 月 25 日舉辦的「繪圖處理器技術論壇(GPU Technology Conference)」中,發表將推出採用雙 Kepler 架構繪圖處理器的頂級繪圖卡「GeForce GTX TITAN Z」,瞄準多螢幕超高解析度遊戲需求,建議售價 2999 美元。
 
  GeForce GTX TITAN Z 搭載 2 顆完整規格 GK110 繪圖處理器,具備 5760 組串流處理器與 7Gbps 傳輸率的 12GB 繪圖記憶體,提供 8TFLOPS 的單精確度浮點數運算效能,瞄準多螢幕組態以及 5K(水平解析度 5000 以上)超高解析度的高階遊戲環境效能需求。
 
 
  • GeForce GTX TITAN Z

NVIDIA GeForce GTX TITAN Z 產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】