【AJ14】良知與食慾的抉擇《東京喰種》公開首部宣傳影片

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2014-03-27 14:14:21 我要投稿   由 石田スイ 在集英社「週刊 Young Jump」上連載的漫畫作品《東京喰種》(台版由尖端出版社代理發行),今年 1 月 告知即將推出動畫作品,日前公布預定夏季放送。官方網站今(26)日放出日前在 AnimeJapan 2014 上公開的首支宣傳影片。


  《東京喰種》以東京為舞台,敘述有著「人的外型」的食人怪物「喰種」的故事。主角金木研在一場意外中移植了「喰種」怪物的器官,導致自己變成了一位「半喰種」,喪失人類味覺的金木,發現唯一能引起自己食慾的東西竟然是「人類的肉」!?金木會為了守著人類意志而餓死,還是為了存活下去而「進食」?









動畫《東京喰種》預計 2014年夏季 於日本開始播映

<STAFF>
原  作:石田スイ
監  督:森田修平
角色設計:三輪和宏
系列構成・脚本:御笠ノ忠次
音響監督:原口昇
音  樂:やまだ豊
動畫制作:Studio Pierrot
製  作:東京喰種製作委員会


<CAST>
金木研:花江夏樹
霧嶋董香:雨宮天
神代利世:花澤香菜


動畫《東京喰種官方網站
©石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】